Bouchons et fines fourchettes

Publié le par Vero

Un nouvel ouvrage de gastronomie lyonnaise sort aujourd'hui dans les librairies.

A l'initiative de ce projet : la Jeune Chambre Economique de Lyon. Régulièrement, la JCI, qui est une association, décide d'aider une autre association en laissant un projet innovant. C'est l'association Accompagner, qui vise au mieux-aller des personnes en soins palliatifs de l'Hôpital Lyon Sud, qui a été choisie. Leur projet consiste à avoir des visites d'esthéticiennes ou coiffeurs auprès de malades qui ne s'occupent plus de leur corps, ou encore l'aménagement de salles de détente pour les familles qui rendent visite à leur proches. Il va sans dire que tous les bénéfices de la vente de cet ouvrage ira à l'association.

Au programme, des recettes données par :

  • des élus : Gérard Collomb, Jean-Jack Queyranne, Michel Mercier,
  • des professionels des métiers de bouche : Pierre Orsi, Jean-Jacques Bernachon, Christian Lherm, Daniel Boulud,
  • des personnalités de la région : Max Chaoul (présent lors de la soirée), Nicolas Fafiotte, Patrick Chene,
  • des sportifs : Sydney Govou, etc.

Un tirage limitée à 2 000 exemplaires, une bonne action pour une association de la région, un prix raisonnable : 12 €.

 

Publié dans Actu lyonnaise

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article